Полукровка-космонавт

Посмотрите сквозь стекла
Защитных очков:
Росгвардейцы, банкиры, ковидцы.
От Тамани винца за 10 минут
Я успела башкой обнулиться.
Припев: Ведь я полукровка, я дочь дипломата,
Советский ребёнок, почти космонавт.
Стихи и котлеты - моя атмосфера,
Привет депутаты, родной Москвабад.
Моя матушка Гитис, закончив
с отличием, спектакли и сказки,
Детишкам играв.
В 90-х кружки, реквизит потеряла,
А папаню поперли из АПН нах!
Припев: Ведь я полукровка, я дочь дипломата,
Советский ребёнок, почти космонавт.
Стихи и котлеты - моя атмосфера,
Привет депутаты, родной Москвабад.


Рецензии