Я ХОЧУ

Я хочу вам присниться такой...
Может,глянете неосторожно...
Невозможное...станет возможным!
С вами встретим рассвет над рекой...
Я хочу вам присниться такой!!!
Разве эти обманут глаза...
Разве это предателя губы?
Как же хочется вам сказать,
Что они не бывают грубы...
Лаской сердца я вас обниму,
И беду отведу рукою...
Но...не бойтесь,за ту черту....
Не шагну!Не нарушу покоя...


Рецензии