Ты шёл на Одессу а вышел к Херсону

Ты шёл на Одессу, а вышел к Херсону.
Потом оказался в Донбассе случайно.
Потом у тебя не хватало патронов
И всё объявили вселенскою тайной.
Потом понагнали фашистов толпою,
Что может лишь только убить и ограбить.
Чего эта жизнь безпокойная стоит
Когда денег нет, то прощай Абу-Даби.


Рецензии