Неуважаемый

Не покладая рук
И рук не прилагая,
Издалека - на звук,
На эхо откликаясь -
Работают в высотах горних люди,
А мы внимаем (как и где им должны будем)...
Не покладая рук,в карманы фиг не пряча,
На сказочных галерах веслами фигачат,
Лопатят,под себя гребут бабло,
Показывая всем,что капитан - оно.
Его заботу о простом
и пальца направление
Воспринимают ,как фантом -
Без вида в отражении...
Это заметили давно,
Но вслух сейчас сказали:
Смотрите,видите - оно?
Его ж не уважают!
Как можно уважать фантом,
Когда в "натуре" он - кондом?


Рецензии