Полинка

Не рисована картинка,
Не цветок на улице.
Кто это? Да ведь Полинка!
Красотуля, умница!

Все словечки по секрету,
Лишь подружкам девушкам.
На вопросы нет ответа,
Воспитатель бедушка.

То с одной к ней стороны,
То с другой сторонушки.
Все вопросы не верны,
Упряма как бурёнушка.

Но как сядет рисовать,
Засияет красками.
И в словах не описать,
Не измерить глазками.

Как прекрасны на картине,
Облака и небеса!
Покоряются Полине
Все земные чудеса!


Рецензии