ЛОЖЬ... С Нами

ЛОЖЬ...С Нами.....
ПоВсеМестНо.....и ВЕЗДЕ...
Все Лгут...Во Благо...иль в Угоду..
И Первый ЛЖЕЦ...
Конечно был АДАМ...
МЫ...ПроДолЖение...в ЕГО ПоРоду....
ПРАВИТЕЛИ Все Лгут..
Во ИМЯ....ДЛЯ...
Защиты...ПроЦветания НаРоДа...
РОДИТЕЛИ....ЧтоБы...ИсКореНить...
ВСЁ ТО...Что в Детях...СозДала ПРИРОДА...
Что ЗаЛоЖил..в НИХ...
Как ОН...только СМОГ......
ВсеМилостиВейший и СоВерШенный БОГ....
Мы...не Увидим Лжи...в глазах РЕБЁНКА...
ОНИ Чисты...и ДевстВенНа СлеЗа...
И 100 процентов Лжи..в Глазах ПоДонка...
Её Измерить..ОхваТить...Нельзя...
Лишь ДУРАКИ...Способны к ОткроВеньям...
И Скоморохи и Шуты...
И ТЕ МГНОВЕНЬЯ...
 Хватают на Лету ПРАВИТЕЛИ-Миряне...
И Дальше Лгут...
И Пользуются ВАМИ...


Рецензии