Простая история песенка - шутка

                ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ
                Историю простую
                Пора б забыть уже...
                Росла на даче туя
                На самой на меже.
                Я дачною соседкой
                Тогда был увлечён,
                И туя нежно ветки
                Нам клала на плечо.
               
                Эх, туя, туя, туя -
                Зелёная свеча.
                С горячим поцелуем
                И встреча горяча.

                Я каждую субботу
                Так из дома бежал,
                Что - будто на работу-
                На дачу приезжал.
                Соседка от разлуки
                Печалилась сама,
                А старый муж мне руку
                Угрюмо пожимал.

                Эх, туя, туя, туя -
                Зелёный тихий кров.
                Играли мы в простую,
                Негромкую любовь.
               
                Но мне, на неудачу,
                На зло своей жене
                ПродАл хозяин дачу
                По бросовой цене.
                Теперь в душе лихая
                Тоска и канитель.
                Шумит, не утихая,
                Зелёная метель.

                Эх, туя, туя, туя,
                Эх, туя, туя - я.
                Росла на даче туя
                Увы! Не для меня...
               


Рецензии
На Крылова - дом шестой, снег гребёт бабёнка. Хоть я дед и холостой - обойду сторонкой. У бабёнки строгий муж, да и дом их рядом: провожу её я лишь любопытным взглядом...
Жаль, что вы не отвечаете на рецензии, Василий:(

Владимир Соколов-Бунтов   29.12.2020 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.