Как дорог тебе твой шаг

Как дорог тебе твой шаг,
Ну, береги, береги.
Лишь я поднимаю флаг,
Слушая песни реки.

Лишь я подхожу дождем,
Целую всего-всего.
Лишь я подхожу огнем,
Грею тебя одного.

Как верен ты всем ветрам,
И мечешь и рвешь в пути.
Казалось мне, не отдам-
Хотя бы сперва найти.

Хотя бы оставить грусть
Пред дверью твоей, войти.
И пусть ты мне скажешь, пусть,
Что дальше не по пути.


Рецензии