Мне хочется в стихах о Вас узнать. Ветеранам

Мне хочется писать о Вас стихи;
О Вашем подвиге и героизме.
Бои с фашистской мразью были не легки,
Но были славными в Победе над фашизмом.

Мне хочется читать о Вас стихи;
О Ваших храбрых днях в атаках славных.
С товарищем на смертный бой с врагом беззстрашно шли,
Безстрашие и честь считая главным.

Мне хочется в стихах о Вас узнать;
Узнать о том, как выстоили Вы.
Хочу свои стихи я прочитать,
В которых Вы Победу в Мир несли.


Рецензии