Жизнь дана чтобы...

Жизнь дана чтобы молиться,
жизнь дана чтобы мечтать
Жизнь дана чтобы трудиться
и немножечко страдать

Жизнь дана чтобы смеяться,
жизнь дана чтобы любить
Жизнью надо наслаждаться,
и не капли не хандрить

29 апреля 2020 г Александров (самоизоляция от короновируса)


Рецензии