Когда красивые цветы они стоят недолго

Когда красивые цветы,
Они стоят недолго
И с нашей вечностью на ты,
Как мы с Окой и Волгой.
Ещё в нас Лена, Енисей,
Вилюй и Обь с Амуром.
Ещё бы сохранить людей,
Оленей бедных
В шкурах…


Рецензии