Женщина-цветок

Женщины похожи на цветы.
У каждой свой соблазн и красота.
Блондинка так подобна белой розе,
Нежна,чиста,пока ещё свежа.
Чёрный тюльпан-
Напомнил мне брюнетку.
Строг,грациозен и прекрасен он.
В росе увидел отражение,
В себя влюблён!
Мимоза,будто рыжая кокетка,
Моргает мне.
Дурманя своим запахом,
Влечёт к себе!
Цветы в бутонах-
Это наши дочки,
Пока не распустились лепестки,
Благоухание несут по свету,
По чуть всё поднимая выше стебельки.
Приятно видеть свежими цветочки.
Без увяданья и распущенности глаз,
А скромные гвоздики,
То сыночки,
На неувядший этот мир глядят!


Рецензии