А у нас грустно...

А у нас очень мрачно и грустно...
А у нас вечный дождь ленивый...
Без тебя на земле очень пусто...
Без тебя на душе — тоскливо…

Может я несерьезный МАЧО...
Может я не был в жизни счастлив...
Но сегодня я здесь не плачу...
Но сегодня всё будет иначе…

Никогда без тебя не буду...
Никогда - я тебе обещаю…
Чтобы в жизни сказал — позабуду...
Чтобы в жизни сказал - не прощаю…

Нет на свете меня счастливей...
Нет на свете меня печальней...
Для меня в мире нет красивей..
Для меня нет несносно дальней...


Рецензии