Под водочку...

Под водочку,
Но чаще-под вино,
Из ветхих книг
Цитат с лихвой
Натыря,
Ах,сколько было
Мной изведено
Бумаги спецформата
А четыре,

И сколько было
Выплакано слёз,
Вживляя в лит.героев
Альтер эго,
В момент
Изобретения колёс
И шишек
Набивания с разбега,

И сколько
Перехожено дорог,
И низостей изведано,
И высей,
Где я до мелких
Косточек продрог
И впал в круговорот
Базарных мыслей...


Рецензии
Владимир, у Вас удивительный дар самовыражения.

Светлана Евстафьева   03.05.2020 20:50     Заявить о нарушении