Пижон

Пусть колхозники, ходят в колхозном,
Я же, буду ходить как мажор!
Буду выглядеть, грандиозно,
Как буфет или новый забор!
Я надену пиджак и рубаху,
Яркий галстук и в клетку штаны!
Я пошлю всю вселенную на ***,
Или дальше, чуть ниже спины!

Пусть меня проклинает богема,
И друзья не выходят на связь.
Пусть срывает от зависти клеммы,
Льют помои и прочую грязь!
Наплевать на интриги и сплетни,
Что поделаешь жизнь такова.
Чем красивее я и заметней,
Тем сильнее людская молва!

Я пошью себе модное нечто,
И пойду погулять на Бродвей!
Буду ярким и безупречным,
Среди гопников и ****ей!
Среди мерзкого разнообразия,
Я единственный эталон!
И прекрасен до безобразия,
Хоть твердят, что я просто пижон!

Пусть бегут пешеходы по лужам,
И бросают проклятия вслед.
Я иду, все запреты нарушив,
Всем занудам и сплетням в ответ!
Проходя мимо окон открытых,
Где живёт ненаглядная суть!
Я из горлышка выпью лафита,
И продолжу, красиво свой путь!


Рецензии