Встали

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВСТАЛИ.

Все дружно встали 
Минуту  помолчим
Отдадим память
всем павшим и живым.
 
Что, четыре года
 Со  смертью рядом шли
Защищая свободу
 И  мир родной земли.

Не дошли, до победы
 Миллионы их них
Но каждый в неё верил
И  знал что победим.

Налей сто грамм солдатских
Выпьем и помянём
Кто жизнь отдал святую
За всех, за нас с тобой.

Живым же улыбнувшись
И заглянув в глаза
Скажем, что не забудем
Ваш подвиг ни когда.

Славу, честь, достоинство
Хранить будем в веках
А, полк, непобеждённый
У всего мира на глазах.

В день Великой победы
С честью пронесём
Напоминая всем, всем
О, подвиге святом.


Рецензии