Мы играем мало у себя

Мы играем мало у себя.
Всё стремимся где-нибудь подальше.
Русские живут, других любя
И при этом искренне без фальши.
Говорим, что думаем порой.
Думаем не так же, как другие.
Каждый мнит, что он и есть герой,
Может дать любой комете имя…


Рецензии