Тебе с нежностью

Поцелуя первого трепет,
И волос твоих шелк на пальцах,
И когда в лицо теплый ветер,
Невозможно с тобой расстаться.
Первых листиков светлая дымка,
Теплый дождь, облаков невесомость,
Нежность, в грешной душе-невидимке,
Воскресила опять влюбленность.
Поселился с весной ты в месте,
Где живёт счастье, смех, отрада,
И горят глаза, стала жизнь чудесней,
Больше мне ничего не надо.


Рецензии