Весну открывают коленки...

Весну открывают коленки –
Изящных, взрывающих ног …
Девчонки поют, скороспелки,
Что видит желанья их Бог!

Хотят они чистых свиданий,
Даримых лишь им нежных слов,
Пришедших из тихих рыданий
И ярких, с полётами, снов  …

Готовы любить на распашку,
Чтоб вспухли тюльпанные губы …
Упасть в нежный май на растяжку,
Чтоб спели триумфами трубы!

Кипит для любви наша кровь –
Готова к продлению жизни …
Тебя лишь целую я вновь –
Со мной? –  привыкай к укоризне …

29.04.20г.          14:54;           Москва ИКБ №1


Рецензии