Как будто тяжкие гантели...

Как будто тяжкие гантели,
Грехи висели за спиной.
Мы шли не к той наверно цели,
Нос в нос столкнулись мы,с бедой.

   Молился я,и ты наверно,
   Молилась Богу по ночам.
   Нам было очень,очень скверно,
   Мы горе пили по палам.

Но ты с разлукою и болью,
А я печаль глотал взахлеб.
Я заедал без хлеба,солью,
Ты ела видно,горький мед.

   Не знали мы что с этим делать?
   Как замолить грехи свои.
   Ведь жизнь уже не переделать,
   Нам не испить уже любви.

И утра солнечного больше,
Нам не увидеть ни когда.
Мы стали чувствовать все тоньше,
Нас уносили в даль,года.

   Где тополя уже седые
   Хотя разгар идет весны.
   Где мы уже не молодые
   Но там тревожат еще,сны.

Не забытье даруют ночью,
А крутят старенький сюжет.
Где жизнь вел свою я волчью,
Но где меня давно уж,нет.

   Сметут последние порывы,
   Пух с постаревших тополей.
   Наверно мы,с тобою живы?
   Раз ощущаем шум,дождей.

И лишь когда нибудь осмелясь,
Я вновь приду к тебе во сне.
Целуя буду,нести ересь,
В ночной потухшей тишине.

   И ты ответишь мне как прежде,
   Ночною ласкою своей.
   Вот так мы шанс даем,надежде.
   Наверно стали мы,мудрей?


Рецензии