самолёт москва-владивосток

презрение как итог — ****ски несправедливо
такая любовь даже в книгах — с последней , сука , главой
эмоция как ребёнок — резка , неуклюжа , соплива
нельзя чтобы ударялась . особенно головой

привет , я здесь точно первый . чистый , нарядный , громкий
туда тебя поведу , куда не указан маршрут
и я обещаю , время — забудет про свою гонку
и я обещаю , мысли — в конце тебя не сожрут

привет . мне давно здесь грустно . одну меня уничтожит
туда меня поведи , где вечный свет от огня
и я обещаю , сердце — оно разлюбить не сможет
и если будет не так — пусть там и сожгут меня

сотни воспоминаний . тысячи микро-болей
но чтобы ты спал спокойно — давай о другом , о серьезном
я ничего не делаю против собственной воли —
ничего не случается рано , и ничего не случается поздно

баланс обретает форму . и смысл . душа за душой
в оптике нужной видна — кристальная чистота
и мир — он насколько красивый , настолько же и большой
умение не делить — вот в нем и есть красота

самолёты взлетают чаще , где я одна , а не мы
когда обучали покою — я очень плохо училась
сердце мое пыталось , изо всех сил , избежать тюрьмы
но потом появился ты
и у него не получилось

20/09/18


Рецензии