Шутка гению словесности

Рецензия на «Точка» (Юрик Дук)

Я тут ничего не понЯл,
Хотя целый час все читал.
Хотел разобрать на досуге,
Да видно, напрасны потуги.
А мысли роилися в ряд,
Как-будто Тимура отряд.
Пыталися что-то сказать,
Да нам дуракам не понять!!!
Хотя наслаждение словом,
Я тут получил невпопад.
Наверно, прошел буреломом,
Тот смерч, что похожий на ад.


Рецензии