Мы говорим, что отпускаем...

Мы говорим, что отпускаем,
Но сердце держит всё равно!
Не соглашается оно
С тем, что мы разумом решаем!

Мы говорим-пора прощаться!
А сердце-нет, не уходи,
Постой, подумай, погоди,
Ещё не время расставаться!

Мы говорим, простить не в силах!
И что обида навсегда!
Прощения не будет никогда!
А сердце шепчет-я простило!

Мы говорим, что отпускаем,
Но сердце держит всё равно!
Оно в нас главное давно!
И только сердцем мы решаем!


Рецензии