АРИИ

Ваши песни – подобны океану,

Их течение – било через край.

Каждый день, с отрадой их включала,

А вокруг – всё просто замирай!


Не тревожь меня ты понапрасну,

Этой жизни суета – сует!

Ведь сознание, просто улетает…

В Рай Потерянный, пусть его нет…


С песней плакала всегда, смеялась,

С песней молодость прошла моя.

А Осколок Льда в груди не тает,

И та Ночь – давно короче дня …


Я жила, как тот Беспечный Ангел,

Была с Вами, будто заодно.

А в любви кружась, парила,

Всё стремясь туда – где высоко!


Каждый день ложился новым чудом,

Сжавший в кисти листья череды.

И прости, о милый Беркут, –  но

Кипелов был мужчиною мечты!


Рецензии