Вышиваю узором стихи

Кто-то лепит горшки..
Кто-то пишет картины..
Ну,а я вышиваю узором стихи..
Для меня в карантине..
Время нет для унынья..
Время нет для хандры и тоски..
Да..приходит тревога..
Безызвестнось томит,
Извлекая тоску и печаль..
Только я прогоню их..
Со смехом с порога..
Посмотрю я уверенно вдаль..


Рецензии