Живите проще...

Да, время не идёт, а мчится -
Вчера апрель, а нынче май.
За хвост ему бы уцепиться,
Притормозить. Но не мешай.

Его ничем не остановишь,
И крыльев нет, а улетит,
Задач, проблем оставит новых,
Навяжет "выгодный" кредит.

Но мало ль кто и чего просит,
Уж поделиться не скупись.
Но время на погоню бросив,
Рискуешь выбросить и жизнь.

А мы боимся, не успеем,
Торопимся, бежим куда-то,
Не ценим то, что мы имеем,
А жизнь уходит без возврата.

Не торопитесь, не спешите,
Смакуйте жизни каждый час,
Коней уставших не гоните,
Живите проще и СЕЙ ЧАС!


С-Петербург, 16.04.2020


Рецензии
Главное жить. Остальное - не важно...
С уважениен, Вероника.

Яков Баст   10.05.2023 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков , за внимание!
Доброй Вам ночи! С уважением.

Вероника Луговая-Иванова   10.05.2023 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.