Роль

Я возьму на себя  роль злодея
Даже  в ад за тебя шагну
В весёлой маске лиходея
С улыбкой под утро умру

А ты останешься прекрасной
Крылья твои не сожгу
Останешься мечтой блестящей
Что отпустить с трудом могу

И будет день от солнца греться
Воздух вновь как волшебство
И будет нам опять хотеться
Пусть даже это нелегко ....


Рецензии