Джазовый диссонанс

Ты побудь со мной немного,
Дождь закончится и снова разойдемся мы.
Ночь укроет пеленою
Все мои мечты.

Танец нежный, взгляд прощальный,
Растворяются в ночи.
Я хочу сыграть мгновенье,
Где еще есть ты.

Растворяюсь в вихре звуков,
Джазом я рисую ту,
Всю непознанную силу,
Что рождает красоту.

Словно бабочки ресницы,
А в глазах танцует джаз.
Только музыка пространства,
Рвет все в клочья диссонанс.

Тайна встречи, совершенство,
Все то было или нет?
Тайна джаза - откровенье,
Мир распахнутых сердец.


Рецензии