Ожидание

Годы, будто птицы
Мчатся надо мной,
Может в этот вечер
Встречусь я с тобой.

Будет эта встреча
Нашею судьбой
И по жизни вместе
Мы пойдём с тобой.

Свяжет нас навеки
Верность двух сердец,
Заблестит на пальцах
Золото колец.

И, за руки взявшись,
Мы с тобой вдвоём
По дороге жизни
Рядышком пойдём.

И хочу я верить
Впереди нас ждут
Светлые дороги
Радость и уют.


Без любви на свете
Не прожить, друзья!
Только у влюблённых
Крепкая семья.


Рецензии