гимн Свободе Воли на мелодию солнечный круг

Солнечный  круг,
Небо вокруг -
Гения замысел  Божий
Кто возразил   
Этому вдруг ?-
Миру внушая  испуг..
Кто  греет  страх
В людских  глазах
Бесчеловечною   ложью ..
Но не смутить
  Планеты  шаг
Свет  пробудился в  сердцах

Припев
Пусть свободы пламена
Без границ  небосвода
Силой духа и воли
Высшей Воли   Творца
Ради мира без боли
Без войны и неволи
Наполняют  свободой
Все людские  сердца

2 куплет
Небо вокруг
солнечный круг
В каждом рисунке  детишек
Мы за мечтой
Одной семьей
Встанем за шар   голубой ..
Пусть много  раз
Каждый из нас
Эти куплеты  услышит
И пропоет ради свобод
Всех стран , и нашей с тобой ..

Припев 
Пусть за мир будет небо
Пусть за мир  будет солнце
И летит за пределы
На просторах мечты
Свет  Любви  ,  что вернётся
Вслед за мыслью  нетленной
Свет   Любви , что несётся
В мир земной с высоты ..

3 куплет
Встаньте  с колен,
Дети земли, 
Сны  всех обманов стряхните,
Обьединить  наши мечты
Надо ,  чтоб   Землю спасти.
Со всех сторон   Силу богов
Вспомнить сердцам  разрешите
Чтоб деревень и городов
Свет согревался домов

     Припев ( двойной )

Это сила свободы-
 Духа , разума ,   Воли,
Человеческой  Воли
 По законам Творца!
Руки   соедините,
И в горячих ладонях,
Свет Любви   разожгите
Ей наполнив  сердца..


Рецензии