11488. Печенеги в Кремль пробрались...

Печенеги  в  Кремль  пробрались
Путина  там  в  бункере  закрыли
И  пошли  они  все  грабить  Русь
Штрафы,  и  шлагбаумы  нарыли.
Соловьев  разбойников  ГИБДД
Полномочием,  и  злато  обещали
Чтобы  были  у  печенегов  холуи
Они  всем  теперь  наобещали
Половцы  решили  руки  мыть
Жертвы  принося,  как  сатанисты
Доллар  надо  же  в  России  так  любить
Что  они  за  доллар  все  продали суки.
Печенеги  в  Кремль  пробрались
Путина  там  в  бункере  зарыли
И  пошли  они  все  грабить  Русь
Штрафы,  и  шлагбаумы  внедрили.





Без  поддержки  Правительства  Москвы.


Рецензии