Улыбайся, мечтай Ты нашла этот путь...

Я вчера размышлял о Себе, о Тебе
О возможности Наших решений
Их взаимности веры в грядущей судьбе
К достижению выбранных целей!

Мир Увы, стал другим... Каждый Сам за Себя
Свои мысли, желания, взгляды...
Каждый дом превращает значенье семья
В что-то скрытое вроде засады...

Чаще встретив семью понимаешь шутя
Что Жена там в значении няни...
Столь удобная роль для Её мужика
А Он просто привык к ней с годами!

Постирай, накорми, не забудь разбудить
Я сегодня уеду по делу...
И не важно куда, Ей бы просто побыть
Без нытья столь привычного... Сделай...

Я вчера размышлял о Себе, о Тебе
О заботе, словах пожеланий...
И о том, что Мой Мир, стал в Твоей доброте
Проявляться за годы скитаний!

Ты меняешь вокруг те значенья... Увы...
Слишком поздно, нельзя, не пытайся...
От которых бежал по дорогам судьбы
За спиной слыша голос... Признайся...

Ты вздохнула в Меня ту уверенность сил
Что доступна по праву Богине
А туман Моей жизни при этом открыл
Мир грядущий в своей перспективе!

Я увидел всё то, что возможно найти
Что возможно любить разделяя
Что возможно ценить и насколько просты
Составные для счастья без края!

Каждый строит Свой путь... Кто-то ищет и ждет
Кто-то терпит смиренно страдая
Но найдет только Тот Кто однажды поймет
Что такое любить разделяя!

Улыбайся, мечтай, Ты нашла этот путь
Став единственной, неповторимой
А на ушко скажу... Не пытайся свернуть
Будь всегда и во всём терпеливой!


Рецензии
НЕ СОГРЕЮТ ДУШУ БРИЛЛИАНТЫ, НЕ УКРАСЯТ ОДИНОКИЙ ВЕК.....НЕ ПРИНОСЯТ СЧАСТЬЕ МИЛЛИАРДЫ - ЧЕЛОВЕКУ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК ! СТИХИ ХОРОШИЕ ПОНРАВИЛИСЬ УДАЧИ И УСПЕХА ВО ВСЕМ.

Людмила Кудрявец   29.04.2020 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила! Береги Себя только с добром Серега

Просто Звук   30.04.2020 14:36   Заявить о нарушении