игрища

Мёртвый полк, давно умершей армии,
Над колонной портретное марево,
Умирает при общем собрании,
Год от года – приказ государевый!

Так и маются мёртвые в мае,
Мельтешат среди палок портреты…
Хорошо, если бросят в сарае,
А не в урну у стен туалета.))


Рецензии