Что мы любим

Мы любим куриные ножки,
крылышки, грудку.
-Подождите минутку!
А деликатесы?
-В нас вселились бесы!
Мы хотим веселиться, пировать.
Кто будет за нас воевать?
Тогда мужчины должны носить
не штаны,
а юбки.
Немыслим мир без войны!
-Лучше жить, как голуби и голубки,
чем погибать пачками на войне каждые сутки!


Рецензии