Любовь

Любовь-вещь загадочная и странная
И иногда не понятна.
И порой вещь туманная
И даже бывает неблагоприятная

Часто любовь может ранить,
А иногда вылечить от ран.
Но может туманить
А некоторые превращают это обман

Не забываема первая любовь,
Так же как и некоторые раны.
Но встретишь её вновь.
Иногда любовь-это гигантские океаны

Любовь убила ненависть во мне
Но и ранила меня.
Все было как в прекрасном сне
Но потом понела, что это фигня...

(Этот стих я посетила своей первой любви)


 

 


Рецензии