Я пришел в этот мир не за этим

Я пришел в этот мир не за этим,
Я спешил сюда не для всех.
Я здесь много достойнейших встретил,
Хоть не видел доселе помех.
В  мире чудном, порою, безумном,
Я был полон, очки на носу.
Мой язык был остроумным,
Не всегда, не везде, правда, к добру.
Я ходил в мешковатой одежде,
И с улыбкой встречал все ж гостей.
Но не сбыться той глупой надежде,
Там, где пешки ярких мастей.
Бегал я утром в спортивных штанах, 
И набирался чувств вдохновения,
Был я, как и  во всех городах,
Встречен не счастьем, а тонной суждения.
И только когда надевал я костюм,
И становился в офисе тенью.
Когда был не рад, а вечно угрюм,
Вот тогда и ушел я в забвенье.




P.S.  Оставайтесь собой,  где бы не были. Вы индивуальность)


Рецензии