Однажды так бывает

Я часто думаю, о том..
Зачем мы в жизни-повстречались,
И для чего, же мы живём,
Не принося друг другу радость!

Нас разделяют города,
И километры-тверди, суши,
Но это вовсе не беда,
Ведь, мы уже - родные души!

Нельзя, нам ссориться - пойми,
Ведь мы друг другу, очень важны,
А сердце, полное тоски,
Сгорит, как парусник-бумажный!

Тогда уж точно, не вернём,
Мы теплоту в сердца и души,
Возможно, многое поймём,
Но вот покой, уже нарушим!

Давай, же будем дорожить,
И понимать друг друга, чаще,
Ведь невозможно просто жить,
И делать вид, что всё иначе!


Рецензии