Вздохи нежности глубокой

Полумрак, скамейка парка,
пик иллюзий при Луне,
твои нежные колени,
возбуждали чувства мне,
Лунный блеск, и света тени,

вздохи нежности глубокой,
сердца плазму нагревали,
вызывая нервный трепет,
и призывно мне мигала,
фонарём, у входа арка,

между двух больших опор,
-память юности далёкой,
из души ведь сотрёшь,
двух сердец, любовный лепет,
он снится ночью, до сих пор,

в моей жизни одинокой, 
вызывая сердца дрожь,
да и пульс  неровно бьётся,
жизнь назад не повернёшь,
мне уж точно не придётся.


Рецензии