Счастье

Не судить не хочу ,не каяться,
Кому надо суди меня,
Мне не жалко, пусть что достанется
Из того, что храню любя.

Только то, что ногами босыми
Загребал по утру в росе,
Не стучит по вискам вопросами
Ни ему, ни тебе, ни мне.


Говорят, что оно не делится,
А я раскину его на всех,
Пусть раскатится, да расстелется,
Со слезами искристый смех.


Рецензии