Ты моя любовь!

Я стихи слагаю
Красоте твоей,
Песни напеваю
О любви моей.

Лучше тебя нету,
Ты мой идеал.
Я тебя по свету
Много лет искал.

В жизни суетливой,
Где я не бывал,
Но такой красивой
Там не повстречал.

Ты моя тревога.
Ты моя весна,
Ты мой дар от бога
И мне суждена.

Светло-русый волос,
Длинная коса,
Очень звонкий голос,
Синие глаза.

Светлая улыбка
И искристый смех,
Стан твой очень гибкий –
Ты красивей всех.

Лишь с тобою рядом
Буду счастлив я,
Ты моя отрада,
Ты любовь моя!


Рецензии