Ты- моя семья

Хочешь расскажу тебе историю?...
О том как встретились однажды две души
Нарушив тишину….сломав теорию….
С друг другом познакомиться решили….
Она была такая глупая и дерзкая….
Не привлекла  его совсем тогда…..
Не в его вкусе, да и вообще резкая…
Он не любил таких девчонок никогда…
Ей было тогда ровно двадцать три…
Он был немного старше…двадцать восемь…
Она была совсем уж не «Джоли»
А он был……)ей понравился он вобщем))
И как то случаем….внезапно…просто так….
Нарушив тишину, взорвав историю….
Судьбы наверно был какой – то  знак…
Они решили поломать теорию)
И получилось все не как у всех!)
И яркими моментами окутали…..
Ругались и мирились….были слезы…смех…
Друг друга бесконечно они слушали…
Она все это сразу поняла…
Что он судьба! Что он ей послан Богом….
Она его всю жизнь свою ждала….
И не почем теперь ей все тревоги….
Пройдя преграды на своем пути…
Их путь теперь единым целым станет…
Ведь он уверен в ней… Она его
Любить умеет и не перестанет!!
Сквозь годы пронесет она любовь…
Заботу, верность ,будет дарить счастье!
И понимать по взгляду и без слов,
Став неотъемлемой и близкой частью……
Сначала долго так вдвоем они… Дружили….
А теперь...все время вместе….
Теперь вдвоем и неразлучные они…
Все пополам! И радости и песни..!!!
Все не по чем, невзгоды на пути…
Они вдвоем легко преодолеют….
Будут по жизни за руки идти…
Они друг друга понимать умеют…
  Хочешь расскажу тебе историю?...
  О том как встретились однажды две души
  Нарушив тишину, взорвав историю…
  Быть вместе навсегда они решили!)
……………..И я хочу сказать тебе, чуть больше…..
………….....Ты больше, чем любовь……….Ты – жизнь моя!!!!!
……………..Моя вселенная……….мой кислород………..мой воздух……
……………..Безумное мое ты счастье! Ты  - моя СЕМЬЯ!!!!!!


Рецензии