Самокритика

Лучший подсказчик - внутренний критик,
Много полезного он может дать...
Об этом, что скажет любой аналитик?-
Если распущенный, будет плутать.

Могут учёбу считать за интригу,
Но вскрывает собою она недочёт.
"Окончится вред" - скажет старая книга,
Если всё упорядочить, на этот счёт.


Рецензии