Город

Сколько нужно снега
чтобы Дима начал злиться?
Сколько нужно бегать
Чтобы не хотеть убиться?
Сколько времени надо
На то чтобы снова зговнится
Я думаю с каждым разом всё больше
Продолжаем веселиться
Говорите я неправильно делаю что-то
Да я вам уже не верю
Я свою голову склеил
Снова потерял
Снова склеил
Я временами много сил тратил
Чтобы просто оставаться в адеквате
Честно говоря вам не советую
Делать всё как я
Были бы силы и финансы
Давно бы жил в лесу в трансе
Да вот только город меня не отпускает
Он не настроен тут мирно
Он продолжает


Рецензии