Я, пожалуй, пойду

Я, пожалуй, пойду прогуляться,
На прохожих пойду поглядеть.
В безразличии не потеряться
И эмоций живых подсмотреть.

Как то хочется подзарядиться
Слиться с шумной, идущей толпой
Причапуриться, принарядиться
Стать немного побольше живой


Рецензии