Крик души

Хочу домой,
К жене и к детям.
Скучаю и уже ору.
Их лучше нет,я знаю точно.
Они же роодные,мои.

Женатый муж,и на работе.
Уже как месяц, уж второй.
Уже кипит,и ломит в сердце.
Уже забудут
Дети нас.

И скоро,только по картинкам.
Будут разглядывать лицо.

Как задолбал нас этот вирус.
Как всё он в жизни поменял.
Уклад простой,и время тянет.
До встречи с девушкой родной.

И дети,папу видят в нэте.
Когда на связи, появлюсь.
И всё,во мне так раздражает
Что я то к ним ,на встречу рвусь.

Никто не может, мне ответить.
Когда закончится бардак.
Когда я спрашиваю дело.
Я становлюсь как будто враг.

И кто,мне может подсказать.
Или хотя бы, прошептать.
Когда закончится.
Но чтобы просто не ругаться
Кто это сделал,твою мать.


Рецензии
Что за пустота в душе с причиной? Неужели короновирус?

Алла Мурина   17.10.2020 09:40     Заявить о нарушении