Отпускаю поневоле...

Отпускаю  поневоле 
Я  тепло  её  ладони
И  теряю  сразу  я
Цель  и  смысл  бытия.
Обречённо  пропадает
Та, что  в  вечность  ускользает.
Обрывается  стезя,
Но  обратно  мне  нельзя.
Загорожена  от  горя
Непреступною  стеною,
Злом  упрятана  от  зла
Та, что  жизнь  мне  сберегла.


Рецензии