Отпускать мысленно

Ты не плачь! За руку поведу, вынесу
Если нужно из круга вон. Не смогу
Вновь решать обрести или выстоять.
Просто когда в ушах звон, перестать
Подтверждать, что твой дом вот на том  берегу.
Мыслями всеми там обитать, ждать.
Зажигать в окне свечу, отгоняя твою беду.
Всеми силами отпускать... мысленно


Рецензии