Память- мелкою горошиной...

Память - мелкою горошиной
Раскатилась по углам,
В темноте, тропой нехоженой,
Бродит память тут и там.

По нейронам полушарий,
Где сейчас темным-темно .
По запутанным извилиныинам
Нам скитаться суждено,

где-то в закоулках прошлого,
................ я ищу тебя везде.
Кадры чёрно-белой плёнкой
Промелькнули в череде.

Среди всех, прошедших около,
Разглядеть мне удалось,
Твои косы цвета золота,
И за ухом прядь волос.

Среди всех прошедших, в памяти
Ты оставила свой след,
На твои вопросы тихие,
Промолчу тебе в ответ.


Рецензии