Когда нет времени для Бога

      Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

               Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит
                у него хлеба, подал бы ему камень? и когда попросит рыбы, подал
                бы ему змею? Евангелие от Матфея 7:9,10 

Когда нет времени для Бога,
Но время есть для суеты,
Скажи, пред кем лукавишь ты?
Остановись, замри, послушай:
Идет война за наши души!
 
Когда ты ешь не хлеб, а камень,
Жуешь не рыбу, а змею,
Кому ты отдал жизнь свою?
Остановись, замри, послушай:
Идет война за наши души!
 
Когда услышишь о дорогах,
Как будто приводящих к Богу,
Знай, лишь с одной нельзя свернуть,
Но это будет узкий путь!
 
Встань и иди, смотри и слушай:
Идет война за наши души!
И в той, невидимой войне,
Решай, на чьей ты стороне!

Владимир Суховский

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.