Периоды переизбытка

Периоды переизбытка... вскользь
По звукам улиц и причудам -
Своим же. Как попытка врозь
Прожить без долбаной простуды.
Едва ли, громкость привернув,
Придёт период равновесия
Но, может быть, сейчас, заснув,
Проснусь в своём любимом месте
я...


Рецензии